Lebensraum Tirol

Gemeinsame Wirkungsfelder

Schwerpunkte

Zahlen

Tirol Werbung

Highlights 2022

Schwerpunkte

Zahlen 2022

Nachhaltigkeitsbericht

Standortagentur Tirol

Highlights 2022

Schwerpunkte

Zahlen 2022

Agrarmarketing Tirol

Highlights 2022

Schwerpunkte

Zahlen 2022

Home 9 Agrarmarketing Tirol 9 Alpine Küche auf Haubenniveau
Alpine Küche auf Haubenniveau

17. Mrz 2022Agrarmarketing Tirol, Stärkung der regionalen Kreisläufe

 © AMT

Der Nebenplatz des Landestheaters in Innsbruck war im letzten Jahr Austragungsort des Gourmet-Events „Alpinisst“. Fünf designstarke Genussräume wurden dort für die Gäste aufgestellt.

Im Mittelpunkt der Veranstaltung standen 5 Alpinisst Genussräume am Nebenplatz des Tiroler Landhaustheaters. Sie bildeten das Highlight des kulinarischen Programmes. Die Genussräume im modernen Design luden dazu ein, hochwertige alpine Köstlichkeiten zu genießen. Zubereitet wurden die Speisen von keinen geringeren als den Haubenköchen Martin Sieberer und Christoph Bickel zusammen mit den Weltmeisterköchen Michael Ploner und Oliver Mijic. Es traf sich das „Who is Who“ der heimischen Kochszene. Die Spitzenköche luden an unterschiedlichen Tagen ein, sich ganz dem kulinarischen Genuss zu widmen.

Dabei wurden alpine Qualitätsprodukte aus der Tiroler Landwirtschaft hochwertig veredelt und gekonnt in Szene gesetzt, serviert wurde in diesen speziell designten Glaskuben. Die Genuss-Offensive der Agrarmarketing Tirol hinterließ bei allen Gästen ein mehr als bleibenden Eindruck.